Принципы и характеристики: 1.Шкафы для сухожаровой стерилизации серии DMH тщательно спроектированы и разработаны с учетом преимуществ зарубежного производственного опыта. Они приняты фармацевтическими компаниями и соответствуют требованиям трансформации GMP. 2.Шкаф для сухожаровой стерилизации...
Принципы и характеристики:
1.Шкафы для сухожаровой стерилизации серии DMH тщательно спроектированы и разработаны с учетом преимуществ зарубежного производственного опыта. Они приняты фармацевтическими компаниями и соответствуют требованиям трансформации GMP.
2.Шкаф для сухожаровой стерилизации оснащен ПЛК, имеет ручные/автоматические функции, человеко-машинный интерфейс с сенсорным экраном и функции двойной защиты от нагрева.
3.Максимальная расчетная рабочая температура может достигать 350 ℃, распределение тепла без нагрузки в оборудовании может достигать ± 3 ℃, оно прошло тест DOP и тест на наличие частиц пыли с высокой эффективностью, а коробка достигла статуса уровня 100.
4.Оборудование для сухожаровой стерилизации имеет полностью сварную конструкцию, внутреннюю полировку, Ra≤0,4, отсутствие мертвых углов и острых углов.
5.На устройстве имеется интерфейс проверки GMP.
Пользователям доступны на выбор 6 продуктов серии DMH, а конфигурация и размер также могут быть настроены в соответствии с использованием пользователя, местом размещения, производительностью и т. д.
Конструктивные особенности:
1.Все детали внутри камеры, которые могут контактировать с предметами, изготовлены из нержавеющей стали 304.
2.Внешняя поверхность изготовлена из нержавеющей стали 304-2B и использует новый производственный процесс, который соответствует требованиям GMP и делает внешний вид более простым и красивым.
3.Уникальный метод теплоизоляции обеспечивает температуру поверхности продукта:комнатная температура +15 ℃.
4.Во внутренней камере используется уникальный метод закрытой сварки, а четыре угла внутренней камеры представляют собой дугообразные переходные конструкции, что упрощает очистку без мертвых углов.
время процесса:
Ход процесса и время, необходимое для стерилизационных шкафов сухим жаром, зависят от загрузки, которую необходимо обработать пользователю, и от того, как она размещена.
Ход процесса можно разделить на следующие этапы и затрачиваемое на них время (только для справки):
Серийный номер | этап | время (минуты) |
1 | Ручная загрузка | 10 |
2 | нагревание | 40 |
3 | постоянная температура | 60 |
4 | остывать | 30 |
5 | Удаление вручную | 10 |
общий | Н/Д | 150 |