Плоский вакуумный сушильный шкаф серии PFZG нагревается горячей водой, так что влага в высушенных водосодержащих изделиях быстро испаряется и разряжается для достижения цели сушки, по сравнению с обычным методом сушки, когда изделия нагреваются под атмосферным давлением до температуры, намного...
Плоский вакуумный сушильный шкаф серии PFZG нагревается горячей водой, так что влага в высушенных водосодержащих изделиях быстро испаряется и разряжается для достижения цели сушки, по сравнению с обычным методом сушки, когда изделия нагреваются под атмосферным давлением до температуры, намного превышающей 100 ℃, он имеет преимущества сушки изделий с высокой скоростью, небольшим загрязнением и не повреждает внутреннее качество высушенных изделий, поэтому низкотемпературный сушильный шкаф широко используется в фармацевтической и пищевой промышленности, Таким образом, низкотемпературный сушильный шкаф широко используется в медицине и пищевой, легкой, химической и других отраслях промышленности для низкотемпературной сушки.
Характеристики продукции
Серийный номер | Характеристики |
1 | Этот прибор изготовлен из нержавеющей стали. |
2 | Нагревательная пластина изготовлена из нержавеющей стали. |
3 | Снаружи внутренняя обшивка оборудования изолирована теплосохраняющим материалом, который может эффективно гарантировать эффект сохранения тепла. |
Процедуры эксплуатации продукции
Серийный номер | Содержание |
1. | Для начала поставьте сушильную печь в устойчивое место в помещении, не нужно использовать другие фиксированные устройства. |
2. | Подключите трубу с горячей водой и вакуумную трубу и включите питание. |
3. | Вакуумный сушильный шкаф оснащен блоком управления, а цифровой дисплей на блоке управления показывает температуру внутри шкафа. |
4. | Пользователи должны быть оснащены запорным клапаном, установленным в вакуумном интерфейсе сушильной коробки, что позволяет легко контролировать степень вакуума в сушильной коробке. |
5. | Перед использованием сушильный бокс должен быть очищен и простерилизован. |
6. | Откройте дверцу сушильного шкафа, поместите материалы в противень, закройте дверцу и нажмите на все маховики. |
7. | Закройте сливной клапан, клапан стравливания воздуха, затем откройте запорный клапан, начните всасывать вакуум (степень вакуума обычно составляет 0,08 МПа). |
8. | Включите питание, установите значение температуры на цифровом дисплее измерителя, откройте клапан, горячая вода начинает работать, транспортируется в коробку трубчатой рамы. |
9. | Когда температура внутри сушильного бокса достигает заданного значения, электромагнитный клапан автоматически закрывается, а когда она ниже заданного значения, электромагнитный клапан автоматически открывается. |
10. | После достижения заданной температуры, материалы в сушильной камере будут продолжать поглощать тепло и испаряться под отрицательным давлением, чтобы достичь цели сушки. |
11. | Передняя часть сушильного шкафа оснащена смотровым стеклом, через которое можно наблюдать за процессом изменения материала в сушильном шкафу. |
12. | После того как материал высушен, сначала отключите питание, а затем закройте запорный клапан. |
13. | Когда вакуумметр в сушильном шкафу покажет нормальное давление, откройте сливной клапан, чтобы удалить аэрозольную воду, выпавшую на дне сушильного шкафа. |
14. | Откройте дверь сушильного шкафа, выньте материал, этап сушки завершен. |