Инструкции по установке и использованию Печь может быть использована в соответствии с требованиями пользователя как единое целое, или свободные части транспортируются с завода, даже если вся машина заводская, на место установки может быть разобрана в помещении после повторной сборки. Площадка...
Печь может быть использована в соответствии с требованиями пользователя как единое целое, или свободные части транспортируются с завода, даже если вся машина заводская, на место установки может быть разобрана в помещении после повторной сборки.
Площадка, на которой размещается оборудование, должна быть выровнена, а минимальный предел плоскости и высоты установки должен быть определен в соответствии с внешними размерами печи и пространством вращения, необходимым для работы.
Установка завершена, перед пробным запуском необходимо:
1.проверить, не касается ли лопасть вентилятора кожуха, например, вращение лопасти не гибкое, или чрезмерный шум, необходимо отрегулировать крепежные винты вентилятора.
2.проверьте, является ли вентилятор рулевого управления правильно, если вентилятор не может работать после включения, это показывает, что нарушена последовательность фаз защиты играет роль, должны быть электрические коробки линии питания любые две корректировки могут быть сделаны.
3.нагреватель представляет собой оребренный нагреватель.
1.Это оборудование должно быть оснащено профессиональными операторами.
2.Коробка не должна быть размещена вокруг предметов, и часто наблюдать за изменениями температуры в коробке, как только сбой контроля температуры, должны быть немедленно остановлены для обслуживания.
3.Когда машина не используется, питание должно быть отключено для обеспечения безопасности.
1.После периода использования, оборудование внутри тележки, пекарский диск, верхняя пластина, нижняя пластина и трек появится на грязи, если не очистить вовремя будет влиять на эффект сушки материала, поэтому необходимо регулярно очищать на сушильной коробке.
2.Перед очисткой необходимо отключить питание, запустить тележку, чтобы вынуть диск для выпечки, разобрать конвекционную стенку и верхнюю пластину с обеих сторон, а затем использовать моющее средство, равномерно смешать с водой, чтобы очистить его.
3.После очистки установите прибор в прежнее положение, простерилизуйте его и продолжайте использовать.
Модель | CT-C-III |
Промышленный стандарт | RXH-41-C |
Площадь испарения (м²) | 42.4 |
Эффективный объем (м³) | 7.4 |
Объем сушки (кг/пакет) | 360 |
Площадь радиатора (м²) | 80 |
Расход пара (кг/ч) | 60 |
Мощность электрического нагрева (кВт) | 45 |
Объем воздуха вентилятора (м³/ч) | 15000 |
Мощность вентилятора (кВт) | 0.75*3 |
Равномерная холостая нагрузка на горячую воду (℃) | ±5 |
Габаритные размеры Ш*Д*Г (мм) | 3300*2100*1970 |
Количество сушилок (шт) | 6 |
Количество противней (всего) | 144 |
Вес оборудования (кг) | 1950 |